CRADLE OF FILTH: il 12 maggio suoneranno un maestoso concerto in streaming

CRADLE OF FILTH: il 12 maggio suoneranno un maestoso concerto in streaming

Dopo aver recentemente annunciato il titolo della loro imminente opera magnum, i Cradle Of Filth si stanno dando da fare nell’ombra per rivelare ulteriori approfondimenti su ‘Existence Is Futile’, un album che romperà la luce entro la fine dell’anno. Eppure i loro fuochi infernali inizieranno già a scolorire i cieli questa primavera, quando la band finalmente suonerà il loro attesissimo concerto in streaming dal vivo da una nuova località segreta, scelta principalmente per la più grande, più audace, più folle produzione che la band sta portando al loro pubblico passivo.

Il concerto si terrà il prossimo 12 Maggio 2021 ed inizierà alle 22.00 BST / 23.00 CEST / 15.00 PST / 18.00 EST e sarà la prima esibizione dal vivo di Cradle Of Filth nel 2021 D.C., l’anno della peste. Con questa suggestiva stravaganza online, la band promette di offrire uno spettacolo di proporzioni malefiche per aprire la strada al prossimo album. Ordina i tuoi biglietti per il live streaming a Questo Link.

Oltre al biglietto digitale per il live streaming, i fan potranno anche acquistare due diversi esclusivi bundle di t-shirt e un’esclusiva esperienza VIP Meet & Greet limitata a 100 persone con l’intera band. Se non avrai modo di guardare lo spettacolo dal vivo, i biglietti saranno disponibili per guardare o rivedere questo enorme spettacolo sul sito fino al 26 maggio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: